Superposición de dos y tres señales
De Laplace
(Diferencias entre revisiones)
Antonio (Discusión | contribuciones)
(Nueva página: ==Enunciado== Considere los casos de superposición siguientes # <math>y_1= A \cos(\omega t - kx)\qquad y_2 = A\,\mathrm{sen}\,(\omega t-kx)</math> # <math>y_1= A \cos(\omega t - kx)...)
Edición más nueva →
(Nueva página: ==Enunciado== Considere los casos de superposición siguientes # <math>y_1= A \cos(\omega t - kx)\qquad y_2 = A\,\mathrm{sen}\,(\omega t-kx)</math> # <math>y_1= A \cos(\omega t - kx)...)
Edición más nueva →
Revisión de 19:32 10 mar 2009
Contenido |
1 Enunciado
Considere los casos de superposición siguientes
Para cada uno de los casos, determine la ecuación de la señal resultante, ¿es una onda viajera o una estacionaria?
2 Solución
2.1 Primer caso
2.2 Segundo caso
2.3 Tercer caso
2.4 Cuarto caso